Kimchi, Sauerkraut und Co.
Sauergemüse und Fermentation allgemein

Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche
Kurs Nummer: 22W67006, Lustenau
Zeit: 18:30 - 21:00 Uhr Start: Mi 28.09.2022
Kursdauer: 1 Abend / 3 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 28.09.2022
KursleiterIn: Sanjay Bösch
EUR 61,-
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Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Gläser

Details zum Angebot

Fermentiertes Gemüse ist nicht nur die älteste, sondern auch die einfachste Methode, Gemüse haltbar zu machen. Von klassischem Sauerkraut über koreanisches Kimchi zu japanischen Macharten bereichern diese Lebensmittel unseren Esstisch und unsere Darmflora.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mi 28.09.2022
18:30 - 21:00 Uhr
150
Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche
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Zum Kursort

Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche
Lustenau
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