Desserts im Glas
Bezau, Mittelschule, Platz 138
Kurs Nummer: 24S66509, Bregenzerwald
Zeit: 09:00 - 13:00 Uhr Start: Sa 27.04.2024
Kursdauer: 1 Vormittag / 4.8 Unterrichtseinheiten
Start: Sa 27.04.2024
KursleiterIn: Christine Felder
EUR 79,-
Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Handmixer, Rührschüssel, evtl. kleine Vorratsdosen für restl. Cremen, Korb oder Schachtel für den Transport der Gläser
Details zum Angebot
Die optisch schönen Gläser kommen bei jeder Feier sehr gut an. Man kann sie super vorbereiten und hat während der Feier keine Arbeit mehr. Wir bringen klassische und moderne Desserts ins Glas; speziell für Frühling und Sommer: Erdbeerjuice mit Stracciatella-Creme, Früchte-Tiramisu, Holunderblüten-Mousse, Rhabarber-Streusel, Kirschgrieß-Mousse, Marillen-Sacher im Glas, Pfirsich-Himbeer-Trifle, Rhabarber-Topfen-Mousse, Erdbeer-Limetten-MousseKurstage
Datum
Zeit
Dauer
Ort
Sa 27.04.2024
09:00 - 13:00 Uhr
240
Bezau, Mittelschule, Platz 138