Wirtshausküche: kulinarische Kindheitserinnerungen

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Kurs Nummer: 24S63002, Bregenz-Vorkloster
Zeit: 18:00 - 21:20 Uhr Start: Di 16.04.2024
Kursdauer: 1 Abend / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Di 16.04.2024
KursleiterIn: Werner Vögel
EUR 77,-

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen

Details zum Angebot

Wer liebt es nicht, sich in einem Wirtshaus richtig gut verwöhnen zu lassen. Die Teilnehmenden lernen und vertiefen ihre Kenntnisse, wie sie die Wohlfühl-Gerichte in der eigenen Küche zaubern können. Dazu gibt es zahlreiche Tipps vom Profi.
Inhalt
Eine Reise durch Geschmack und Tradition: regionale Besonderheiten, die ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Kein Zufall also, dass die Wirtshauskarte voller Klassiker ist. Einfach und gut, und ohne dass man sich täglich neu erfinden müsste. Mit besten regionalen Produkten und viel Liebe in der Zubereitung. Wer wollte nicht schon immer wissen, wie ein perfektes Gulasch, Zürcher Geschnetzeltes bis zum luftigen Kaiserschmarren schmackhaft zubereitet wird? Unser erfahrener Küchenmeister zeigt auch, wie mit frischen Kräutern, Gewürzen und modernen Zubereitungsmethoden die Klassiker aufgepeppt werden können. Zum Abschluss werden die Leckereien gemeinsam genossen. Denn die klassische Wirtshausküche bedeutet neben dem Essen auch Zusammensein und das Teilen von guten Momenten.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 16.04.2024
18:00 - 21:20 Uhr
200
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche

Zum Kursort

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Bregenz-Vorkloster
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.