Kimchi, Sauerkraut und Co.
Sauergemüse und Fermentation allgemein
Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche
Kurs Nummer: 24S67004, Lustenau
Zeit: 18:30 - 21:00 Uhr Start: Do 25.04.2024
Kursdauer: 1 Abend / 3 Unterrichtseinheiten
Start: Do 25.04.2024
KursleiterIn: Sanjay Bösch
EUR 74,-
Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Gläser
Details zum Angebot
Fermentiertes Gemüse ist nicht nur die älteste, sondern auch die einfachste Methode, Gemüse haltbar zu machen. Von klassischem Sauerkraut über koreanisches Kimchi zu japanischen Macharten bereichern diese Lebensmittel unseren Esstisch und unsere Darmflora.Kurstage
Datum
Zeit
Dauer
Ort
Do 25.04.2024
18:30 - 21:00 Uhr
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Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche