Desserts im Glas

Bezau, Mittelschule, Platz 138
Kurs Nummer: 24S66509, Bregenzerwald
Zeit: 09:00 - 13:00 Uhr Start: Sa 27.04.2024
Kursdauer: 1 Vormittag / 4.8 Unterrichtseinheiten
Start: Sa 27.04.2024
KursleiterIn: Christine Felder
EUR 79,-

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Handmixer, Rührschüssel, evtl. kleine Vorratsdosen für restl. Cremen, Korb oder Schachtel für den Transport der Gläser

Details zum Angebot

Die optisch schönen Gläser kommen bei jeder Feier sehr gut an. Man kann sie super vorbereiten und hat während der Feier keine Arbeit mehr. Wir bringen klassische und moderne Desserts ins Glas; speziell für Frühling und Sommer: Erdbeerjuice mit Stracciatella-Creme, Früchte-Tiramisu, Holunderblüten-Mousse, Rhabarber-Streusel, Kirschgrieß-Mousse, Marillen-Sacher im Glas, Pfirsich-Himbeer-Trifle, Rhabarber-Topfen-Mousse, Erdbeer-Limetten-Mousse

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Sa 27.04.2024
09:00 - 13:00 Uhr
240
Bezau, Mittelschule, Platz 138

Zum Kursort

Bezau, Mittelschule, Platz 138
Bregenzerwald
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.