Indisch-vegetarische Köstlichkeiten

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Kurs Nummer: 24W63015, Bregenz-Vorkloster
Zeit: 18:00 - 21:45 Uhr Start: Mi 16.10.2024
Kursdauer: 1 Abend / 4.5 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 16.10.2024
KursleiterIn: Gita Makwana
EUR 73,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze.

Details zum Angebot

Wer einmal gut indisch gegessen hat, wird das immer wieder wollen. Die indische Küche ist geprägt von reichhaltigen Gerichten und dabei spielen die Gewürze eine große Rolle. Wir bereiten gemeinsam köstliche, schmackhafte vegetarische Gerichte, wie z.B. Alu Patra - würzige Kartoffelschnecken mit Dip und Chutney, Tomater Paneer - Käse mit gebratenen Tomaten, Avial-Gemüse in Kokosnuss und Joghurt geschmort, Bhuni hui Chinni ka halava - indische Grießspeise mit Karamellgeschmack, gewürztes Fladenbrot, Pilaw und vieles mehr zu. Anschließend genießen wir die Speisen zusammen.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mi 16.10.2024
18:00 - 21:45 Uhr
225
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Buchen

Zum Kursort

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Bregenz-Vorkloster
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.