Kochen wie in Sri Lanka - vegane Küche

Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche
Kurs Nummer: 24S67007, Lustenau
Zeit: 18:30 - 22:15 Uhr Start: Do 14.03.2024
Kursdauer: 1 Abend / 4.5 Unterrichtseinheiten
Start: Do 14.03.2024
EUR 78,-

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze

Details zum Angebot

Erlernen Sie beim tamilischen Koch Chandran die Zubereitung von Ulundu Wadai (Linsenbällchen) und Kadalai Wadai (Kichererbsen-Bällchen mit Chutney) oder Sambol-Kokospaste.
Der Thali-Teller wird aus heimischem Gemüse gezaubert. Puddu Birriyani (speziell zubereiteter Reismehlgrieß) und Apalam-Linsenfladen machen den Thali komplett. Wie es auf der Insel üblich ist, gibt es Tomaten-Sambol dazu.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Do 14.03.2024
18:30 - 22:15 Uhr
225
Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche

Zum Kursort

Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche
Lustenau
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.