Hefeteiggebäck und Krapfen
Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz
Kurs Nummer: 24S61134, Leiblachtal
Zeit: 18:00 - 21:30 Uhr Start: Di 05.03.2024
Kursdauer: 1 Abend / 4.2 Unterrichtseinheiten
Start: Di 05.03.2024
KursleiterIn: Markus Großer
EUR 79,-
Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Tasche für das Gebäck
Details zum Angebot
Unter Anleitung eines erfahrenen Bäckers lernen wir, wie ein perfekter Hefeteig gelingt. Daraus entstehen kleine Bäckereien wie Nussgipfel, Buttergipfel, Rosinen-Brötchen sowie Topfen- und Mohnschnecken.Weiters erleben wir, wie perfekte Dinkelkrapfen entstehen.
Kurstage
Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 05.03.2024
18:00 - 21:30 Uhr
210
Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz