Hefeteiggebäck und Krapfen

Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz
Kurs Nummer: 24S61134, Leiblachtal
Zeit: 18:00 - 21:30 Uhr Start: Di 05.03.2024
Kursdauer: 1 Abend / 4.2 Unterrichtseinheiten
Start: Di 05.03.2024
KursleiterIn: Markus Großer
EUR 79,-

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Tasche für das Gebäck

Details zum Angebot

Unter Anleitung eines erfahrenen Bäckers lernen wir, wie ein perfekter Hefeteig gelingt. Daraus entstehen kleine Bäckereien wie Nussgipfel, Buttergipfel, Rosinen-Brötchen sowie Topfen- und Mohnschnecken.
Weiters erleben wir, wie perfekte Dinkelkrapfen entstehen.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 05.03.2024
18:00 - 21:30 Uhr
210
Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz

Zum Kursort

Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz
Leiblachtal
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.