Variantenreicher Fischkochkurs
Hörbranz, Mittelschule, Lindauerstraße 57, Schulküche
Kurs Nummer: 24S61130, Leiblachtal
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr Start: Mi 15.05.2024
Kursdauer: 1 Abend / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 15.05.2024
KursleiterIn: Werner Vögel
EUR 81,-
Zusätzliche Hinweise: Kurs findet am Mittwoch, 15.5. statt (nicht 9.5., wie im Programmheft angegeben)
Mitzubringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Vorratsdosen
Details zum Angebot
Wenn Sie mehr über die Zubereitung (inkl. Zerteilung) von Fischen und Meeresfrüchten erfahren wollen, sollten Sie diesen Kurs besuchen und sich dabei die kompetente Unterstützung vom Fachmann sichern!Kursziel: Sie lernen verschiedene schonende Garverfahren für Fische kennen (gedünstet, pochiert, gebraten) und erhalten viele küchentechnische Tipps.
Inhalt: Bodensee-Bouillabaisse (Fischsuppe), Matjesfilet auf roten Rüben, Blätterteig-Fischstrudel, Zanderfilet mit Gemüsebutter auf Blattspinat, Fischfilet in der Kartoffelhülle, Lachsmittelstück auf Lauch in Safransauce, Fischfilet in der Mandelkruste mit Zitronen-Kapern-Butter, Scampi und Shrimps. Werfen Sie also die Angel aus und holen sich einen Prachtfang! Petri heil! Im Anschluss an den Kochkurs werden die zubereiteten Köstlichkeiten gemeinsam in gemütlicher Runde verspeist.
Kurstage
Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mi 15.05.2024
18:30 - 21:50 Uhr
200
Hörbranz, Mittelschule, Lindauerstraße 57, Schulküche