Kochen wie in Sri Lanka - mit Vorarlberger Produkten

Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche
Kurs Nummer: 24W67005, Lustenau
Zeit: 18:30 - 22:15 Uhr Start: Do 24.10.2024
Kursdauer: 1 Abend / 4.5 Unterrichtseinheiten
Start: Do 24.10.2024
EUR 82,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze

Details zum Angebot

Inhalt: Zubereitung von Ulundu-Wadai-Linsenbällchen mit Kokospaste, Dal, verschiedene Gemüse-Currys und Biofleisch. Auch erlernen Sie die spezielle Technik für das Roddi, das tamilische Fladenbrot. Beliebt als Beilage ist bei den Insulanern der Birriyani-Basmati-Reis mit Gemüsestreifen.
Um die Zunge und Geschmacksnerven zu kühlen, gehört unbedingt ein Reetha-Joghurt mit Zwiebeln dazu.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Do 24.10.2024
18:30 - 22:15 Uhr
225
Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche
Buchen

Zum Kursort

Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche
Lustenau
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.