Schokoladen und Pralinen Workshop
Bregenz, Xocolat Manufaktur Bregenz, Kirchstraße 12
Kurs Nummer: 24W60008, Bregenz-Stadt
Zeit: 18:30 - 21:30 Uhr Start: Do 26.09.2024
Kursdauer: 1 Abend / 3.6 Unterrichtseinheiten
Start: Do 26.09.2024
KursleiterIn: Martina Homann-Dellantonio
EUR 80,-
Details zum Angebot
Im Workshop werden die Grundlagen für die Verarbeitung von Schokolade und die Herstellung von Pralinen vermittelt. Es werden handgerollte Trüffel, Trüffel im Hohlkörper und aufdressierte Pralinen hergestellt sowie eine Schokoladentafel gegossen. Besonders wird auf das Thema Temperieren der Schokolade eingegangen. Theoretisches Wissen über Kuvertüre und Schokolade sowie dessen Verarbeitung wird besprochen. Außerdem gibt es eine umfangreiche Verkostung von Schokolade und Pralinen. Schürzen und Behältnisse sind nicht mitzubringen. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig.Kurstage
Datum
Zeit
Dauer
Ort
Do 26.09.2024
18:30 - 21:30 Uhr
180
Bregenz, Xocolat Manufaktur Bregenz, Kirchstraße 12