Sauerteig-Brotbackkurs
Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz
Kurs Nummer: 24W61133, Leiblachtal
Zeit: 18:00 - 21:30 Uhr Start: Di 05.11.2024
Kursdauer: 1 Abend / 4.2 Unterrichtseinheiten
Start: Di 05.11.2024
KursleiterIn: Markus Großer
EUR 69,-
Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Tasche für das Gebäck
Details zum Angebot
In diesem Kurs machen wir auf Sauerteigbasis Kärntner Vinschgerle, Seelen, Ciabatta und französische Baguette. Hierbei geht es darum, dass die Teige mit wenig Hefe und einer langen Teigruhe entstehen. Die Backwaren bilden dadurch mehr Eigenaroma und erhalten eine längere Haltbarkeit.Für die Backwaren verwenden wir Dinkel, Roggen und das Original-Schweizer Ruchmehl, das sich durch ein einzigartiges Aroma und eine besondere Rösche auszeichnet.