Kochen wie in Sri Lanka - mit Vorarlberger Produkten
Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche
Kurs Nummer: 24W67005, Lustenau
Zeit: 18:30 - 22:15 Uhr Start: Do 24.10.2024
Kursdauer: 1 Abend / 4.5 Unterrichtseinheiten
Start: Do 24.10.2024
KursleiterIn: Chandrakumar Thiyagarajah
EUR 82,-
Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze
Details zum Angebot
Inhalt: Zubereitung von Ulundu-Wadai-Linsenbällchen mit Kokospaste, Dal, verschiedene Gemüse-Currys und Biofleisch. Auch erlernen Sie die spezielle Technik für das Roddi, das tamilische Fladenbrot. Beliebt als Beilage ist bei den Insulanern der Birriyani-Basmati-Reis mit Gemüsestreifen.Um die Zunge und Geschmacksnerven zu kühlen, gehört unbedingt ein Reetha-Joghurt mit Zwiebeln dazu.