Kochen wie in Sri Lanka - vegane Küche
Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche
Kurs Nummer: 24W67004, Lustenau
Zeit: 18:30 - 22:15 Uhr Start: Do 26.09.2024
Kursdauer: 1 Abend / 4.5 Unterrichtseinheiten
Start: Do 26.09.2024
KursleiterIn: Chandrakumar Thiyagarajah
EUR 80,-
Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze
Details zum Angebot
Erlernen Sie beim tamilischen Koch Chandran die Zubereitung von Ulundu Wadai (Linsenbällchen) und Kadalai Wadai (Kichererbsen-Bällchen mit Chutney) oder Sambol-Kokospaste.Der Thali-Teller wird aus heimischem Gemüse gezaubert. Puddu Birriyani (speziell zubereiteter Reismehlgrieß) und Apalam-Linsenfladen machen den Thali komplett. Wie es auf der Insel üblich ist, gibt es Tomaten-Sambol dazu.