Germteige professionell - das Glück aus dem Backofen!
Zöpfe, Bienenstich, Osterhase ...

Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße 15
Kurs Nummer: 20S60013, Bregenz-Stadt
Zeit: 10:00 - 17:00 Uhr Start: Sa 28.03.2020
Kursdauer: 1 Tag / 8.4 Unterrichtseinheiten
Start: Sa 28.03.2020
KursleiterIn: Marcel Röhl
Eur 70,-
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Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Backblech, Geschirrtuch, Schüssel, ggf. Schürze und eine kleine Jause für die Pause

Details zum Angebot

Lassen Sie sich vom Profibäcker in die Geheimnisse der Germteig-Zubereitung einführen. Nach diesem Kurs gelingt Ihnen die Zubereitung von feinem, lockerem und aromatisch schmeckendem Gebäck mit ordentlicher Frischhaltung problemlos und sicher! Garantiert. Im Kurs entstehen Zöpfe (Nuss/Mandel/Mohn), Gugelhupf, Osterhäschen und Nester, Bienenstich, Dampfnudeln, gefüllte Schnecken usw. Schritt für Schritt angeleitet und in fröhlicher Runde mischen, kneten, formen, flechten, rollen, füllen und backen Sie selbst!

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Sa 28.03.2020
10:00 - 17:00 Uhr
420
Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße 15
Buchen

Zum Kursort

Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße 15
Bregenz-Stadt
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