Heimisches Lamm vom „Feinsten“ - der genussvolle Kochkurs!

Hörbranz, Mittelschule, Schulgasse 7
Kurs Nummer: 21S61130, Leiblachtal
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr Start: Di 23.03.2021
Kursdauer: 1 Abend / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Di 23.03.2021
KursleiterIn: Werner Vögel
Eur 61,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdose.

Details zum Angebot

Lamm ist ein vielseitiges und köstliches Lebensmittel, das wir meistens zu besonderen Anlässen genießen. Entdecken Sie bei diesem Kochkurs kreative Möglichkeiten, wie Sie diese Köstlichkeiten vom heimischen Lamm einfach und perfekt auf den Tisch zaubern können! Werner Vögel weiß ganz genau, worauf es beim Kochen mit Lamm ankommt, im Besonderen das Zubereiten der Saucen. Er zeigt, wie Lamm sicher gelingt und wie es mit aromatischen Kräutern besonders schmackhaft zubereitet werden kann. Neben Gusto-Stückeln gibt es jede Menge hilfreiche Tipps und Tricks.

Ein Kochkurs für bewusste Genießer, die Lust auf Köstlichkeiten haben wie: Lamm mit Linsen-Krautsalat, Lamm-Szegediner, Eiernudeln mit Lammstreifen, zweierlei Gemüsesuppe mit Lammknödel, rosa Lamm-Nüsschen, Lamm-Cordon, Lammrücken im Teigmantel, gefüllte Lamm-Brust, Lammleber usw.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 23.03.2021
18:30 - 21:50 Uhr
200
Hörbranz, Mittelschule, Schulgasse 7
Buchen

Zum Kursort

Hörbranz, Mittelschule, Schulgasse 7
Leiblachtal
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.