Grundlegende Kochtechniken

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Kurs Nummer: 21W63002, Bregenz-Vorkloster
Zeit: 18:00 - 21:20 Uhr Start: Di 21.09.2021
Kursdauer: 1 Abend / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Di 21.09.2021
KursleiterIn: Werner Vögel
EUR 60,-

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen.

Details zum Angebot

Was soll ich wie zubereiten? Das richtige Vorbereiten und das generelle Handling sind in der Küche von großer Bedeutung. Welche Fehler kann ich vermeiden? Oft sind es die kleinen Kniffe, die das Rezept gelingen lassen. Diese Fragen und noch mehr beantwortet Werner Vögel in dem Kurs. Von Blanchieren über Schneidetechnik bis hin zu saftig Gegartem nimmt er die wichtigsten Kochtechniken unter die Lupe und erklärt Schritt für Schritt, wie es richtig geht - mit vielen hilfreichen Tipps und natürlich schmackhaft zubereiteten Speisen, die wir gemeinsam verkosten!

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 21.09.2021
18:00 - 21:20 Uhr
200
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche

Zum Kursort

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Bregenz-Vorkloster
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.