Germteige professionell - das Glück aus dem Backofen!
Zöpfe, Briochegebäck, Nikoläuse

Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße 15
Kurs Nummer: 21W60013, Bregenz-Stadt
Zeit: 10:00 - 17:00 Uhr Start: Sa 06.11.2021
Kursdauer: 1 Tag / 8.4 Unterrichtseinheiten
Start: Sa 06.11.2021
KursleiterIn: Marcel Röhl
EUR 72,-

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Backblech, Geschirrtuch, Schüssel, ggf. Schürze und eine kleine Jause für die Pause

Details zum Angebot

Lassen Sie sich vom Profibäcker in die Geheimnisse der Hefeteigzubereitung einführen. Nach diesem Kurs gelingt Ihnen die Zubereitung von feinem, lockerem und aromatisch schmeckendem Gebäck mit ordentlicher Frischhaltung, problemlos und sicher; garantiert. Im Kurs entstehen dreifach gefüllte Zöpfe, Streuselkuchen, Briochegebäcke und weitere auch herbstlich bzw. weihnachtlich orientierte Köstlichkeiten (Nikoläuse, Früchtebrote und Christstollen). Schritt für Schritt angeleitet und in fröhlicher Runde mischen, kneten, formen, flechten, rollen, füllen und backen Sie selbst! Tipps und Tricks aus der Backstube und reichlich Gebäck inklusive.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Sa 06.11.2021
10:00 - 17:00 Uhr
420
Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße 15

Zum Kursort

Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße 15
Bregenz-Stadt
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