BROT - Backen mit Bäckermeister Richard Alber

Sulzberg, Bäckerei Alber, Dorf 7
Kurs Nummer: 19S66102, Vorderwald
Zeit: 14:00 - 17:00 Uhr Start: Di 09.04.2019
Kursdauer: 1 Nachmittag / 3.6 Unterrichtseinheiten
Start: Di 09.04.2019
KursleiterIn: Richard Alber
Eur 47,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Kochschürze und bequeme Schuhe.

Details zum Angebot

Tipps und Tricks direkt vom Fachmann!
Bäckermeister Richard Alber zeigt uns, wie handgemachtes Brot mit Natursauerteig richtig hergestellt und im Steinofen gebacken wird. Zusätzlich werden wir einen Butterzopf aus 100 % Dinkelmehl herstellen.
Themen des Kurses sind außerdem die Auswahl und Vorbereitung der Zutaten, Informationen über Inhaltsstoffe und Unverträglichkeiten, sowie das Herstellen von Teigen.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 09.04.2019
14:00 - 17:00 Uhr
180
Sulzberg, Bäckerei Alber, Dorf 7
Buchen

Zum Kursort

Sulzberg, Bäckerei Alber, Dorf 7
Vorderwald
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.