Brotbacken

Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz
Kurs Nummer: 20W61131, Leiblachtal
Zeit: 18:00 - 21:30 Uhr Start: Di 06.10.2020
Kursdauer: 1 Abend / 4.2 Unterrichtseinheiten
Start: Di 06.10.2020
KursleiterIn: Markus Großer
Eur 55,-

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Tasche für das Gebäck

Details zum Angebot

Roggenvollkornbrot auf Sauerteigbasis, Dinkelvollkornbrot mit Vorteig, Ciabatta mit und ohne Antipasta (der Teig hat eine lange Ruhezeit). Durch eine längere Ruhezeit wird das Brot saftiger und natürlich länger haltbar.
Im Kurs erlernen wir Grundkenntnisse zur Brotherstellung mit Tipps und Tricks vom Fachmann; so wird das Brotbacken zum Kinderspiel. Wir formen neben Weggen und Laiben auch verschiedenste Kleinbäckereien wie Kürbiskernbrötchen, Salzstangen, Handsemmel.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 06.10.2020
18:00 - 21:30 Uhr
210
Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz

Zum Kursort

Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz
Leiblachtal
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.