Kochkurs: Wälder-Hennele
Ein ganzes Huhn - was nun?

Krumbach, Krumbacher Stuba, Unterkrumbach 177
Kurs Nummer: 20S66105, Bregenzerwald
Zeit: 19:00 - 22:00 Uhr Start: Do 05.03.2020
Kursdauer: 1 Abend / 3.6 Unterrichtseinheiten
Start: Do 05.03.2020
KursleiterIn: Anton Mennel
Eur 49,-

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdose.

Details zum Angebot

Ein Huhn verwerten - Qualitätsunterschiede, Schnitttechnik ...

Programm:
Hühnerleber als Vorspeise
Keulen und Flügel gebacken und gebraten
Hühnerbrust gefüllt und gerollt
Karkassen-Verwertung - Hühnersuppe

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Do 05.03.2020
19:00 - 22:00 Uhr
180
Krumbach, Krumbacher Stuba, Unterkrumbach 177

Zum Kursort

Krumbach, Krumbacher Stuba, Unterkrumbach 177
Bregenzerwald
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.