Frühling in der indisch-vegetarischen Küche

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Kurs Nummer: 22S63015, Bregenz-Vorkloster
Zeit: 18:00 - 21:45 Uhr Start: Mi 30.03.2022
Kursdauer: 1 Abend / 4.5 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 30.03.2022
KursleiterIn: Gita Makwana
EUR 54,-

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze.

Details zum Angebot

Die indische Küche ist reich an Gewürzen und bietet hervorragende Voraussetzungen für besondere vegetarische Gerichte. Erfahren Sie eine leichte und bekömmliche Art des Kochens, die Sie zufriedener, gesünder und vitaler macht. Gemeinsam bereiten wir z.B. Gemüse-Pakora mit Dip und Chutney, Kräcker mit Bockshornkleeblättern, Gemüse-Korma (Gemüse in Kardamom-Mandel-Sauce), Mungbohnen mit Aubergine, Indisches Fladenbrot (Kräuter-Naan), Orangenreis (Pilaw) uvm. Mit den richtigen Gewürzen erzielen wir eine erfrischende und kühlende Wirkung. Anschließend genießen wir zusammen die Speisen.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mi 30.03.2022
18:00 - 21:45 Uhr
225
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche

Zum Kursort

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Bregenz-Vorkloster
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.