NEUER TERMIN OFFEN! Fleisch und Saucen in allen Variationen

Bezau, Mittelschule, Platz 138
Kurs Nummer: 20S66501, Bregenzerwald
Zeit: 18:00 - 21:20 Uhr Start: Di 17.03.2020
Kursdauer: 1 Abend / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Di 17.03.2020
KursleiterIn: Werner Vögel
Eur 59,-

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdose.

Details zum Angebot

Rosa gebratene Steaks, saftige Braten, gehaltvolle Saucen und Schmorgerichte lassen Ihr Herz höher schlagen.
Von der Auswahl der Fleischsorten bis hin zu den Gartemperaturen, hier lernen Sie alles Wichtige rund ums Fleisch. Das i-Tüpfelchen zu jedem Gericht ist die passende, leckere Sauce und ist somit eine echte Bereicherung. Schauen Sie Werner Vögel über die Schulter und entlocken ihm beim Kochen alle Tricks und Kniffe für die Zubereitung Ihrer Lieblingsgerichte.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort

Zum Kursort

Bezau, Mittelschule, Platz 138
Bregenzerwald
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.