Frühling in der indisch-vegetarischen Küche

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Kurs Nummer: 20S63015, Bregenz-Vorkloster
Zeit: 18:00 - 21:45 Uhr Start: Mi 25.03.2020
Kursdauer: 1 Abend / 4.5 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 25.03.2020
KursleiterIn: Gita Makwana
Eur 54,-
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Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze

Details zum Angebot

Die indische Küche ist reich an Gewürzen und bietet hervorragende Voraussetzungen für besondere vegetarische Gerichte. Erfahren Sie eine leichte und bekömmliche Art des Kochens, die Sie zufriedener, gesünder und vitaler macht. Gemeinsam bereiten wir z. B. Cornwada mit Tamarinde-Datteln, Chutney und Dip, Channa Masala (pikante Kichererbsen), Matar alu tarkari (Gemüse-Eintopf mit Käse), pikante Grießspeise, indisches Fladenbrot (Pararha) und vieles mehr zu. Natürlich soll für heiße Sommertage auch ein leckeres "Mango lassi" nicht fehlen. Anschließend genießen wir zusammen die Speisen.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mi 25.03.2020
18:00 - 21:45 Uhr
225
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
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Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Bregenz-Vorkloster
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