Kochkurs: Ländle-Kalb
Ein 5-kg-Kalbfleischpaket verwerten

Krumbach, Krumbacher Stuba, Unterkrumbach 177
Kurs Nummer: 21W66106, Bregenzerwald
Zeit: 19:00 - 22:00 Uhr Start: Do 07.10.2021
Kursdauer: 1 Abend / 3.6 Unterrichtseinheiten
Start: Do 07.10.2021
KursleiterIn: Anton Mennel
EUR 49,-

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdose.

Details zum Angebot

Programm:
Suppen- und Soßen-Ansatz
braten und sieden
würzen und formen

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Do 07.10.2021
19:00 - 22:00 Uhr
180
Krumbach, Krumbacher Stuba, Unterkrumbach 177

Zum Kursort

Krumbach, Krumbacher Stuba, Unterkrumbach 177
Bregenzerwald
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.