Spargel in seinen kulinarischen Facetten

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Kurs Nummer: 21S63010, Bregenz-Vorkloster
Zeit: 18:00 - 21:20 Uhr Start: Di 27.04.2021
Kursdauer: 1 Abend / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Di 27.04.2021
KursleiterIn: Werner Vögel
Eur 62,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen.

Details zum Angebot

"Veronika, der Lenz ist da ...!"
Der Frühling lässt grüßen und wir haben Lust auf frisches Spargel-Gemüse und leichte kreative Speisen. Holen Sie sich kompetente Unterstützung vom Fachmann! In diesem Kochkurs wird Ihnen nicht nur die Zubereitung nähergebracht, sondern Sie erfahren auch Wissenswertes über das "Königsgemüse" Spargel. Spargel kombiniert mit Fisch, Fleisch - mit feinen zum Spargel passenden Saucen - und diversen Beilagen verschmelzen zu kulinarischen Höhepunkten.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 27.04.2021
18:00 - 21:20 Uhr
200
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Buchen

Zum Kursort

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Bregenz-Vorkloster
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.