Germteige professionell - das Glück aus dem Backofen!
Zöpfe, Gugelhupf, Dampfnudeln

Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße 15
Kurs Nummer: 21S60013, Bregenz-Stadt
Zeit: 10:00 - 17:00 Uhr Start: Sa 17.04.2021
Kursdauer: 1 Tag / 8.4 Unterrichtseinheiten
Start: Sa 17.04.2021
KursleiterIn: Marcel Röhl
Eur 72,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Backblech, Geschirrtuch, Schüssel, ggf. Schürze und eine kleine Jause für die Pause

Details zum Angebot

Lassen Sie sich vom Profibäcker in die Geheimnisse der Germteig-Zubereitung einführen. Nach diesem Kurs gelingt Ihnen die Zubereitung von feinem, lockerem und aromatisch schmeckendem Gebäck mit ordentlicher Frischhaltung problemlos und sicher! Garantiert. Im Kurs entstehen Zöpfe, Gugelhupfe, Nuss-, Mandel-, Mohnzöpfe, Osterhäschen und -nester, Bienenstiche, Dampfnudeln, Einbacke, gefüllte Schnecken, Schleifen ... Schritt für Schritt angeleitet und in fröhlicher Runde mischen, kneten, formen, flechten, rollen, füllen und backen Sie selbst! Tipps und Tricks aus der Backstube sowie reichlich Gebäck inklusive.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Sa 17.04.2021
10:00 - 17:00 Uhr
420
Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße 15
Buchen

Zum Kursort

Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße 15
Bregenz-Stadt
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.