Hausgemachte Nudeln - aus Dinkeldunst

Alberschwende, Hof 580
Kurs Nummer: 20S66002, Bregenzerwald
Zeit: 18:00 - 21:20 Uhr Start: Mo 16.03.2020
Kursdauer: 1 Abend / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mo 16.03.2020
KursleiterIn: Elisabeth Canaval
Eur 61,-
Warteliste

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Behältnis für Nudeln zum Mitnehmen

Details zum Angebot

Hausgemachte Nudeln sind ein Genuss - mit etwas Zeit und den richtigen Zutaten und Utensilien macht das Selbermachen richtig Spaß! Frisch zubereitet schmecken Nudeln einfach am besten. Nudeln bestehen hauptsächlich aus Hartweizendunst (Dinkeldunst) und Eiern. Aber es können auch Nudeln aus Mehl hergestellt werden (z. B. Kichererbsen-, Soja-, Weizen- oder Dinkelmehl). Durch die Zugabe von Gewürzen und Kräutern sind sehr viele Variationen möglich. Fachgerecht gelagert sind getrocknete Nudeln praktisch unbegrenzt haltbar. Im Kurs erlernen Sie die Herstellung von Band- und Suppennudeln, Teigblättern (für Lasagne) und Ravioli mit Frischkäse-Füllung. Anschließend gibt es ein kleines Nudelgericht mit Getränk.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mo 16.03.2020
18:00 - 21:20 Uhr
200
Alberschwende, Hof 580
Warteliste

Zum Kursort

Alberschwende, Hof 580
Bregenzerwald
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.