Das richtige Garen von Fleisch
mit Niedertemperatur

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Kurs Nummer: 20S63010, Bregenz-Vorkloster
Zeit: 18:00 - 21:20 Uhr Start: Mi 22.04.2020
Kursdauer: 1 Abend / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 22.04.2020
KursleiterIn: Werner Vögel
Eur 62,-
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Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen.

Details zum Angebot

Entdecken Sie den Spaß am Kochen: Auf die perfekte Brattemperatur und das schonende Niedertemperaturgaren wird bei den Zubereitungen großes Augenmerk gelegt. Mit dieser zeitsparenden Garmethode wird eine sehr hohe Wertigkeit der Speisen gewährleistet. Erfahren Sie vom Küchenmeister, was die kleinen, aber feinen Unterschiede sind, auf die es bei den verschiedenen Fleischsorten ankommt. Garen von Schnitzeln, Medaillons, Braten im Ganzen, rosa gebratenes Filet, Kurzgebratenes und das einfache Herstellen von Saucen aus dem Bratensatz, wie man Fleisch richtig schneidet und vieles mehr. Zum Schluss werden die Gerichte mit einer passenden Beilage gemeinsam verköstigt.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mi 22.04.2020
18:00 - 21:20 Uhr
200
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
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Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Bregenz-Vorkloster
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