Knödel und Saucen

Hörbranz, Mittelschule, Schulgasse 7, Schulküche
Kurs Nummer: 20S61130, Leiblachtal
Zeit: 18:30 - 21:50 Uhr Start: Do 05.03.2020
Kursdauer: 1 Abend / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Do 05.03.2020
KursleiterIn: Werner Vögel
Eur 56,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdose.

Details zum Angebot

Saucen: verführerisch - vom Natursaft bis zu den mundigen Rahmsaucen. Was Sie über Saucen in Ihrer Küche wissen sollten: heiß auf Saucen - leicht, pikant, würzig, schaumig! Damit ein Gericht so richtig zum Genuss wird, braucht man dazu eine wohlschmeckende Sauce.
Das Herstellen der Basisgrundsaucen bringt Sicherheit und die vielseitigen Ableitungen werden zum Kinderspiel. Die Sauce spielt die "Melodie" zu gebratenen und gekochten Schmankerl aus der Küche.
Knödelvielfalt: Sie vereinen die Vielfalt in allen Geschmacksrichtungen von süß bis sauer, von Gemüse bis Fleisch, von der Hauptspeise bis zur Beilage sind Knödel fixer Bestandteil am Teller.
Krautknödel, Semmelknödel mit Speck, Käsknödel, Fleischknödel, Kalbsbrätknödel, luftige Topfenknödel mit karamellisierter Fruchtsauce

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Do 05.03.2020
18:30 - 21:50 Uhr
200
Hörbranz, Mittelschule, Lindauerstraße 57, Schulküche
Buchen

Zum Kursort

Hörbranz, Mittelschule, Schulgasse 7, Schulküche
Leiblachtal
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.