Wildkochkurs mit Werner Vögel

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Kurs Nummer: 19W63001, Bregenz-Vorkloster
Zeit: 18:00 - 21:20 Uhr Start: Mi 23.10.2019
Kursdauer: 1 Abend / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 23.10.2019
KursleiterIn: Werner Vögel
Eur 61,-

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen.
Zugang zur Schulküche über Haupteingang beim Andreas-Hofer-Park

Details zum Angebot

Die Blätter verfärben sich, es wird Herbst und auch die Zeit der Wildwochen zieht wieder ins Land.
Wildbret – ein gesundes, weil fett- und kalorienarmes Lebensmittel – aus heimischen Wäldern stammend, sollte in jedem Haushalt öfter auf dem Speiseplan stehen.
Wildgerichte zählen zu den besonders kulinarischen Erlebnissen in der Küche. Auf die perfekte Brat-Temperatur und das schonende Niedertemperatur-Garen wird bei der Zubereitung großes Augenmerk gelegt.
Die Gerichte sind mannigfaltig und reichen von ganz einfachen bis hin zu raffinierten Zubereitungsarten sowie das Herstellen von Saucen aus dem jeweiligen Bratensatz.

Aus dem Programm:
Rosa gebratener Barbarie-Entenbrust auf Blaukrautsalat
Linsenpüree-Suppe mit Hirschplanzerl
Rosa gebratenes Rehnüsschen
Hirschragout „Mein Rezept“
Gefülltes Hirschschnitzel mit Pflaumen
Wilder Blätterteigstrudel
Serviettenknödel mit Pilzragout

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mi 23.10.2019
18:00 - 21:20 Uhr
200
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche

Zum Kursort

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Bregenz-Vorkloster
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.