Mit der indischen Küche in die kalte Jahreszeit
Vegetarische Köstlichkeiten

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Kurs Nummer: 21W63015, Bregenz-Vorkloster
Zeit: 18:00 - 21:45 Uhr Start: Mi 06.10.2021
Kursdauer: 1 Abend / 4.5 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 06.10.2021
KursleiterIn: Gita Makwana
EUR 54,-

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze.

Details zum Angebot

Wer einmal gut indisch gegessen hat, wird es immer wieder wollen. Die indische Küche ist geprägt von reichhaltigen Gerichten - und dabei spielen die Gewürze eine große Rolle. Wir bereiten zusammen köstliche vegetarische Gerichte wie z.B. Gemüsekrapfen mit pikantem Joghurt, Tamarinde-Datteln-Chutney, Muligatawny-Suppe, Dal Makhani mit Linsen, Bohnen und Tomaten, gemischtes Gemüse-Curry, indisches Fladenbrot (Kräuter-Naan), Safran-Pilaw mit Nüssen und vieles mehr zu. Überraschen Sie Ihre Gäste mit indischen Köstlichkeiten!

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mi 06.10.2021
18:00 - 21:45 Uhr
225
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche

Zum Kursort

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Bregenz-Vorkloster
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.