Knödel und Saucen - rund und verführerisch

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Kurs Nummer: 19S63001, Bregenz-Vorkloster
Zeit: 18:00 - 21:20 Uhr Start: Di 02.04.2019
Kursdauer: 1 Abend / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Di 02.04.2019
KursleiterIn: Werner Vögel
Eur 55,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen.

Details zum Angebot

Saucen: Was Sie über die Grundzubereitungen der Saucen in Ihrer Küche wissen sollten.
Heiß auf Saucen - leicht, pikant, würzig, schaumig! Damit ein Gericht so richtig zum Genuss wird, braucht man dazu eine wohlschmeckende Sauce. Das Herstellen der Basisgrundsaucen bringt Sicherheit und die vielseitigen Ableitungen werden zum Kinderspiel.

Knödelvielfalt: Die runden Köstlichkeiten sind wichtiger Bestandteil der österreichischen Hausmannskost und gehören, je nachdem ob sie süß oder herzhaft zubereitet werden und wie groß die Portion ist, zu den beliebtesten Beilagen, Hauptspeisen und Nachspeisen der Österreicher. Wie macht man den perfekten Semmelknödel und was muss man tun, damit die Knödel nicht zerfallen? Neben den besten Knödel-Rezepten erfahren Sie hier alles rund um die wichtigste Kugel der Welt und viele nützliche Tipps und Tricks, damit Ihre Knödel garantiert gelingen. Zubereitet werden: Serviettenknödel, Semmelknödel mit Speck, Käsknödel, Fleischknödel, Kalbsbrätknödel, luftige Topfenknödel mit karamellisierter Fruchtsauce

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 02.04.2019
18:00 - 21:20 Uhr
200
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Buchen

Zum Kursort

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Bregenz-Vorkloster
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.