Vollkorngebäck selbstgemacht

Bregenz, Schule Marienberg, Schlossbergstraße 15
Kurs Nummer: 19S60012, Bregenz-Stadt
Zeit: 10:00 - 17:00 Uhr Start: Sa 18.05.2019
Kursdauer: 1 Tag / 7.8 Unterrichtseinheiten
Start: Sa 18.05.2019
KursleiterIn: Marcel Röhl
Eur 84,-
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Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Kastenbackform, Backblech, Schüssel, Schürze.

Details zum Angebot

Bei Selbstgebackenem kennen Sie jeden einzelnen Inhaltsstoff!
In diesem Kurs backen wir aus Dinkel-, Weizen- und Roggenvollkornmehl aromatisches, gut gelockertes und bekömmliches Gebäck mit hohem Genusswert und guter Frischhaltung. Zubereitet werden - Schritt für Schritt - Vollkornbrote, Wecken, Seelen, Pizzastangen ... Es entstehen feine Vollkornzöpfe, gefüllte Striezel, Butterkuchen, Rührkuchen, Vollkornroulade ... Gerne kann auch auf das Brotbacken mit dem Backferment "Sauerteig" eingegangen werden.
Vermittelt werden handwerkliche Grundkenntnisse, Tipps und Tricks vom Fachmann und Hintergrundinformationen zur Teigentwicklung. Nach diesem Kurs gelingt Ihnen die Vollkornbäckerei garantiert!
Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.

Materialkosten (inkl. Skript): € 25,-

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Sa 18.05.2019
10:00 - 17:00 Uhr
390
Bregenz, Schule Marienberg, Schlossbergstraße 15
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Zum Kursort

Bregenz, Schule Marienberg, Schlossbergstraße 15
Bregenz-Stadt
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