Brote, Kleingebäck, Flammkuchen, Pizza ... erfolgreich selber backen

Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße 15
Kurs Nummer: 20W60014, Bregenz-Stadt
Zeit: 10:00 - 17:00 Uhr Start: Sa 03.10.2020
Kursdauer: 1 Tag / 8.4 Unterrichtseinheiten
Start: Sa 03.10.2020
KursleiterIn: Marcel Röhl
Eur 73,-
Warteliste

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Kunststoffschüssel, Backblech

Details zum Angebot

Sie möchten in Ihrer Küche (ganz ohne geheimnisvolle Zutaten und teure Gerätschaften) aromatisches, qualitativ hochwertiges Brot und Kleingebäck in verschiedenen Variationen sowie Pizza und Flammkuchen erfolgreich backen? Dann sind Sie hier richtig. Lassen Sie sich vom Profibäcker zeigen, wie es wirklich geht. Erfahren Sie Grundlegendes über Zutaten, Mehl und Getreide, Sauerteig und Teigherstellung, Ruhe-Reifezeiten, Laugengebäck … In fröhlicher Runde, fachkundig angeleitet, mischen, kneten, formen und backen Sie selbst. Tipps und Tricks aus der Backstube und reichlich Gebäck inklusive.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Sa 03.10.2020
10:00 - 17:00 Uhr
420
Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße 15
Warteliste

Zum Kursort

Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße 15
Bregenz-Stadt
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.