Kochen wie in Sri Lanka - vegane Küche

Lustenau, Mittelschule Hasenfeld
Kurs Nummer: 19W67005, Lustenau
Zeit: 18:30 - 22:15 Uhr Start: Do 17.10.2019
Kursdauer: 1 Abend / 4.5 Unterrichtseinheiten
Start: Do 17.10.2019
Eur 52,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze

Details zum Angebot

Die Vielfalt der Spezialitäten von Sri Lanka mit den "königlichen" Gewürzen lassen Sie neue Geschmacksempfindungen und faszinierende Genüsse erleben. Der tamilische Koch Chandran gibt Ihnen Einblick in ein altes Wissen über Kochkunst, das über Generationen weitergegeben wurde.
Erlernen Sie bei ihm die Zubereitung von Ulundu Wadai - Linsenbällchen und Kadalai Wadai - Kichererbsen-Bällchen mit Chutney oder Sambol-Kokospaste.
Für den Thali-Teller zaubern Sie die typischen Gemüsecurrys aus heimischem Gemüse. Puddu Birriyani - speziell zubereiteter Reismehlgrieß und Apalam - Linsenfladen machen den Thali komplett. Wie es auf der Insel üblich ist, gibt es Tomaten-Sambol dazu.
Genießen Sie ein typisches südindisches veganes Menü!

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Do 17.10.2019
18:30 - 22:15 Uhr
225
Lustenau, Mittelschule Hasenfeld
Buchen

Zum Kursort

Lustenau, Mittelschule Hasenfeld
Lustenau
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.