Kochen wie in Sri Lanka - vegane Küche II

Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche
Kurs Nummer: 22W67004, Lustenau
Zeit: 18:30 - 22:15 Uhr Start: Do 10.11.2022
Kursdauer: 1 Abend / 4.5 Unterrichtseinheiten
Start: Do 10.11.2022
EUR 53,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze

Details zum Angebot

Probieren Sie die pikant würzige tamilische Küche mit weiteren Varianten an Gemüsegerichten und rotem Reis! Zu Festen werden von den tamilischen Familien gerne die Rols gegessen, die pikant mit Gemüse gefüllt sind.
Auf Sri Lanka gibt es eine enorme Vielfalt an Pflanzen, die als Gemüse, Gewürze und Chutneys gegessen werden.
Chandran stammt aus Jaffna, dem Norden der Insel. Dort hat er die tamilische Kochkunst erlernt.
An diesem Abend zeigt er Ihnen Variationen an Zubereitungsarten von Gemüsegerichten und Hülsenfrüchten. Spezielle Techniken ergeben außergewöhnliche Geschmacksrichtungen, wie zum Beispiel das "weiße Gemüse".
Sie erlernen, wie die wohlschmeckenden Teigrollen zubereitet werden.
Roter Reis rundet das vegane Menü ab.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Do 10.11.2022
18:30 - 22:15 Uhr
225
Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche
Buchen

Zum Kursort

Lustenau, Mittelschule Hasenfeld, Schulküche
Lustenau
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.