Desserts im Glas
Bezau, Mittelschule, Platz 138
Kurs Nummer: 22W66507, Bregenzerwald
Zeit: 09:00 - 13:00 Uhr Start: Sa 01.10.2022
Kursdauer: 1 Vormittag / 4.8 Unterrichtseinheiten
Start: Sa 01.10.2022
KursleiterIn: Christine Felder
EUR 66,-
Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Handmixer, Rührschüssel, evtl. kleine Vorratsdosen für restl. Cremen, Korb oder Schachtel für den Transport der Gläser
Details zum Angebot
Die optisch schönen Gläser kommen bei jedem Fest sehr gut an. Man kann sie super vorbereiten und hat während der Feier keine Arbeit mehr. Wir bringen klassische und moderne Desserts ins Glas.Auf dem Plan: Tiramisu, Topfensahne, Schwarzwälder, Milky Way, Bayrische Creme mit Früchten und Biskuit, Lemon Curd, Orangejuice mit Zimtcreme, Milchschokomousse mit Lebkuchen-Crumble, Vanillemousse mit Glühweingelee, Irish Coffee