Kochkurs: Wieso Miso? - Kernstück der japanischen Kultur

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Kurs Nummer: 22W63005, Bregenz-Vorkloster
Zeit: 18:30 - 21:00 Uhr Start: Mi 05.10.2022
Kursdauer: 1 Abend / 3 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 05.10.2022
KursleiterIn: Sanjay Bösch
EUR 66,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Gläser

Details zum Angebot

Miso ist ein Kernstück der japanischen Kultur. Schlicht bezeichnet handelt es sich um eine fermentierte Paste aus Bohnen und Getreide. Der Prozess, der dahinter steckt, ist ein biochemisches Meisterwerk, erzeugt durch den Einsatz einer Edelschimmelkultur namens Koji (Aspergillus Oryzae), die neben Miso noch viele andere magische Dinge für unsere Küche erzeugen kann.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mi 05.10.2022
18:30 - 21:00 Uhr
150
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Buchen

Zum Kursort

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Bregenz-Vorkloster
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.