Kitchen Basics, Kitchen Skills - richtig kochen lernen
nicht nur für Anfänger/innen

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Kurs Nummer: 22W63001, Bregenz-Vorkloster
Zeit: 18:00 - 21:20 Uhr Start: Di 11.10.2022
Kursdauer: 1 Abend / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Di 11.10.2022
KursleiterIn: Werner Vögel
EUR 64,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen

Details zum Angebot

Dieser Kurs richtet sich nicht nur an Kochanfänger, sondern ist für alle interessant, die richtig kochen lernen wollen. Das richtige Vorbereiten und das generelle Handling sind in der Küche von großer Bedeutung. Oft sind es die kleinen Kniffe, die das Rezept gelingen lassen. Dazu gehört der richtige Umgang mit dem entsprechenden Werkzeug, das Schärfen und Pflegen von Messern sowie das Erlernen von verschiedenen Schneidetechniken. So mancher Fehler kann vermieden werden. Viele offene Fragen beantwortet der Profi an diesem Abend. Von Blanchieren über Schneidetechnik bis hin zu saftig Gegartem nimmt er die wichtigsten Kochtechniken unter die Lupe und erklärt Schritt für Schritt, wie es richtig geht - mit hilfreichen Tipps und natürlich leckeren zubereiteten Rezepten, die im Anschluss gemeinsam verkostet werden.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 11.10.2022
18:00 - 21:20 Uhr
200
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Buchen

Zum Kursort

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Bregenz-Vorkloster
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.