Sauerteig-Brotbackkurs

Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz
Kurs Nummer: 22W61133, Leiblachtal
Zeit: 18:00 - 21:30 Uhr Start: Di 11.10.2022
Kursdauer: 1 Abend / 4.2 Unterrichtseinheiten
Start: Di 11.10.2022
KursleiterIn: Markus Großer
EUR 55,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Tasche für das Gebäck

Details zum Angebot

In diesem Kurs machen wir auf Sauerteigbasis Kärntner Vinschgerle, Seelen, Ciabatta und französische Baguette. Hierbei geht es darum, dass die Teige mit wenig Hefe und einer langen Teigruhe entstehen. Die Backwaren bilden dadurch mehr Eigenaroma und erhalten eine längere Haltbarkeit.
Für die Backwaren verwenden wir Dinkel, Roggen und das Original-Schweizer Ruchmehl, das sich durch ein einzigartiges Aroma und eine besondere Rösche auszeichnet.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 11.10.2022
18:00 - 21:30 Uhr
210
Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz
Buchen

Zum Kursort

Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz
Leiblachtal
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.