Wild, Pilze und Knödel - Die perfekte Fusion

Hörbranz, Mittelschule, Lindauerstraße 57, Schulküche
Kurs Nummer: 22W61130, Leiblachtal
Zeit: 18:00 - 21:20 Uhr Start: Do 22.09.2022
Kursdauer: 1 Abend / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Do 22.09.2022
KursleiterIn: Werner Vögel
EUR 64,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen.

Details zum Angebot

Werner Vögel zeigt viele Tipps und Tricks, wie sich Wildfleisch in der Küche äußerst kreativ zähmen lässt. Je nach Fleisch und Zubereitungsart werden passende Pilze vorgestellt und Kombinationsmöglichkeiten genussvoll gezeigt; selbstverständlich mit den entsprechenden Knödelvariationen. Die köstlichen Rezepte reichen von klassisch bis extravagant. Sie lernen, wie mit wilden "pilzigen" Zutaten modern und flott gekocht werden kann. Gewürze, Öle, Kräuter, Wein: sie verfeinern die dazu passenden Saucen, die Kurzgebratenes oder Geschmortes zum anschließend genussvollen Verspeisen einladen. Nach diesem Abend ist Wildkochen keine wilde Angelegenheit mehr.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Do 22.09.2022
18:00 - 21:20 Uhr
200
Hörbranz, Mittelschule, Lindauerstraße 57, Schulküche
Buchen

Zum Kursort

Hörbranz, Mittelschule, Lindauerstraße 57, Schulküche
Leiblachtal
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.