Brot-Back-Geheimnisse
Aromatisch, bekömmlich, professionell

Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße 15
Kurs Nummer: 22W60014, Bregenz-Stadt
Zeit: 18:00 - 21:45 Uhr Start: Fr 16.09.2022
Kursdauer: 2 Abende / 9 Unterrichtseinheiten Ende: Fr 23.09.2022
Start: Fr 16.09.2022
Ende: Fr 23.09.2022
KursleiterIn: Marcel Röhl
EUR 79,-
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Zusätzliche Hinweise: Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Kunststoffschüssel, ggf. Schürze

Details zum Angebot

Wie die Brotbäckerei zuhause in höchster Qualität (ohne geheimnisvolle Zutaten und teure Gerätschaften) gelingen kann, erfahren Freunde des Kulturgutes und Grundnahrungsmittels Brot in diesem Kurs.
Alle Rezepturen sind problemlos zuhause umsetzbar - 100 % Dinkelbrot, Brote mit anderen Urgetreideanteilen, klassische Mischbrote, Kleinbrot ...
Vermittelt werden Hintergrundinformationen zur Teigherstellung und -entwicklung (der thematische Schwerpunkt liegt auf dem Brotbacken mit speziellen Vorteigen und langen Teigreifezeiten) und die handwerklichen Grundkenntnisse. Tipps und Tricks aus der Backstube und feines Brotgebäck inklusive.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Fr 16.09.2022
18:00 - 21:45 Uhr
225
Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße 15
Fr 23.09.2022
18:00 - 21:45 Uhr
225
Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße 15
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Zum Kursort

Bregenz, Marienberg, Schulküche, Schloßbergstraße 15
Bregenz-Stadt
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