Einfach gesagt - Führung durch die Ausstellung von Raphaela Vogel

Das Kunsthaus Bregenz (KUB) bietet in Kooperation mit der VHS Bregenz die Möglichkeit einer Begegnung mit zeitgenössischer Kunst: Im Rahmen eines individuell zugeschnittenen Rundgangs werden die Kunstwerke der aktuellen Ausstellung gemeinsam betrachtet und besprochen.

Leitung: Kirsten Helfrich M.A.

Mit Raphaela Vogel (*1988, Nürnberg) zeigt das Kunsthaus Bregenz eine der jüngsten Künstlerinnen der KUB Geschichte. Raphaela Vogels Arbeiten beschäftigen sich mit dem (männlichen) Blick.

Mehr Informationen zum Kurs

Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.