Einfach gesagt – Führung durch die Ausstellung von Pamela Rosenkranz

Das Kunsthaus Bregenz (KUB) bietet in Kooperation mit der VHS Bregenz die Möglichkeit einer Begegnung mit zeitgenössischer Kunst. Kunstvermittlerin Kirsten Helfrich gibt eine Einführung zu den Werken und steht für Fragen bereit.

Im Frühjahr zeigt das KUB die erste Einzelausstellung der Schweizer Künstlerin Pamela Rosenkranz (*1979) in Österreich. Rosenkranz vertrat 2015 die Schweiz auf der Biennale in Venedig. Die Künstlerin beschäftigt sich mit biologischen und chemischen Grundlagen von Dingen und Waren. Sie arbeitet mit Düften, mit Erde und Licht, Bakterien und Parasiten.

Mehr Informationen zum Kurs

Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.