Indisch-vegetarische Köstlichkeiten

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Kurs Nummer: 23W63015, Bregenz-Vorkloster
Zeit: 18:00 - 21:45 Uhr Start: Mi 18.10.2023
Kursdauer: 1 Abend / 4.5 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 18.10.2023
KursleiterIn: Gita Makwana
EUR 69,-

Zusätzliche Hinweise: Mitzubringen: zwei Geschirrtücher, Vorratsdose und evtl. Schürze.

Details zum Angebot

Auch der vollkommene Verzicht auf Fleisch kann die indische Küche nicht langweilig machen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit Speisen aus der unerschöpflichen Quelle der indischen Küche. Indische Rezepte sind äußerst vielfältig. Der Schlüssel zur indischen Küche sind die Gewürze. Sowohl in vegetarischen als auch in nicht vegetarischen Speisen machen sie das spezielle "Etwas" aus. Gemeinsam bereiten wir z.B. Gemüsetaschen mit Chutney und Ananas-Möhren-Raita (fruchtig-frisch), Muligatawny-Suppe, Pikante Auberginen-Scheiben, Rahm-Gemüsecurry, Matter-Kobi-Pilaw, Indisches Fladenbrot und vieles mehr zu. Anschließend genießen wir es zusammen.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mi 18.10.2023
18:00 - 21:45 Uhr
225
Bregenz, Schule Rieden, Schulküche

Zum Kursort

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche
Bregenz-Vorkloster
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.