18W66106, Vorderwald Essen und Trinken, Handwerk, BIFO

Weihnachtskekse, die immer schmecken

Weihnachtskekse, die immer schmecken
Warum gelingt mein Mürbteig nicht? Wie dekoriere ich Kekse und wie kann ich Rezepte ganz einfach abwandeln? Worauf kommt es beim Keksebacken an und mit welchen Tricks kann ich zu Hause nichts mehr falsch machen? Die Kursleiterin zeigt an diesem Nachmittag zahlreiche Rezepte von Klassikern über Eigenkreationen - mit vielen Abwandlungen. Besonderer Wert liegt auf hochwertigen, regionalen Produkten.

Doren, Mittelschule, Schulküche, Kirchdorf 200 Leitung: Sabine Eberle

Veranstaltungstage:

Fr. 23.11.2018 14:30 - 17:25 1 Nachmittag / 3.5 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Vorratsdosen. Jeder Teilnehmer bekommt ein Sortiment an Keksen mit.

Euro 47,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO