17W65002, Höchst Essen und Trinken, BIFO

Waidmanns Heil

Waidmanns Heil
Werner Vögel zeigt viele Tipps und Tricks, wie sich Wildfleisch in der Küche äußerst genussvoll "zähmen" lässt. Die köstlichen Rezepte für Wildliebhaber und solche, die es noch werden möchten, reichen von klassisch bis extravagant. Lernen Sie, wie mit wilden Zutaten modern und auch flott gekocht werden kann! Neben vielen köstlichen Wildgerichten werden auch die Herstellung von Wildfond, raffinierten Beigaben und Beilagen zu Wild und vieles mehr gezeigt. Nach diesem Kochseminar sollte das Wildkochen für jedermann/frau keine wilde Angelegenheit mehr sein.

Höchst, Alte Schule (Küche), Kirchplatz 20 Leitung: Werner Vögel

Veranstaltungstage:

Mi. 08.11.2017 19:00 - 22:20 1 Abend / 4 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Vorratsdosen.

Euro 61,-

VHS

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