17S67531, Dornbirn Essen und Trinken, Kreativität und Gestalten, BIFO

Vegetarisch im Dampfgarer

Vegetarisch im Dampfgarer
Die Zubereitungsart "Dampfgaren" ist hervorragend geeignet für vegetarische Speisen.
Sie erhalten Einblick in die vielfältigen Möglichkeiten für die Verwendung eines Dampfgarers, egal welches Modell Sie zuhause haben (Stand- oder Einbaumodell bzw. welche Marke). In diesem Kurs erfahren Sie, was von der Vorspeise bis hin zum Dessert möglich ist. Ein Mehrgänge-Menü wird frisch zubereitet und verköstigt:
Spinatterrine mit Steinpilzöl, Erbsen-Linsen-Suppe, Vlbg. Bergkäsetörtchen mit Tomatensugo, Sesam-Honigkarotten, Safran-Sekt-Fenchel, Germknödel mit Vanillesoße

Dornbirn, Miele Schulungszentrum, Mitteldorfgasse 1 KursleiterIn: Désirée Ilg

Veranstaltungstage:

Sa. 29.04.2017 09:00 - 13:00 1 Vormittag / 4.8 UE

Hinweise:

inkl. Getränke und Rezeptheft

Euro 55,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO