18W63010, Bregenz-Vorkloster Essen und Trinken

Variantenreicher Fischkochkurs

Variantenreicher Fischkochkurs
Wenn Sie mehr über die Zubereitung (inkl. Zerteilung) von Fischen und Meeresfrüchten erfahren wollen, sollten Sie diesen Kurs besuchen und sich dabei die kompetente Unterstützung vom Fachmann sichern!
Kursziel: Sie lernen verschiedene schonende Garverfahren für Fische kennen (gedünstet, pochiert, gebraten) und erhalten viele küchentechnische Tipps.
Inhalt: Bodensee-Bouillabaisse (Fischsuppe), Matjesfilet auf roten Rüben, Blätterteig-Fischstrudel, Zanderfilet mit Gemüsebutter auf Blattspinat, Fischfilet in der Kartoffelhülle, Lachsmittelstück auf Lauch in Safransauce, Fischfilet in der Mandelkruste mit Zitronen-Kapern-Butter, Scampi und Shrimps. Werfen Sie also die Angel aus und holen sich einen Prachtfang! Petri heil! Im Anschluss an den Kochkurs werden die zubereiteten Köstlichkeiten gemeinsam in gemütlicher Runde verspeist.

Bregenz, Schule Rieden, Schulküche Leitung: Werner Vögel

Veranstaltungstage:

Mi. 07.11.2018 18:00 - 21:20 1 Abend / 4 UE

Hinweise:

Mitzubringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Vorratsdosen

Euro 58,-

VHS

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